Degustationsmenüs

Vorschläge für Degustationsmenüs  

Menü I

Aperitif:            Sekt oder Campari 

Vorspeise:      Gänseleberpastete garniert

                         Welschriesling

Suppe:             Fleischstrudelsuppe

Hauptspeise:   Gebackenes Fischfilet mit Petersilerdäpfeln und Salat

                         Grüner Veltliner

Dessert:           Fruchtige Frühlingsrolle

                         Dessertwein

 

Menü II

Aperitif:            Sekt oder Campari

Vorspeise:       Lachsröllchen auf Oberskren mit getoastetem Weißbrot

                         Riesling

Suppe:             Cremesuppe nach Saison

Hauptspeise:   Gefülltes Blätterteigschnitzel mit Salat

                         St. Laurent

Dessert:           Joghurtnockerln auf Beerensosse

                         Dessertwein

 

Menü III

Aperitif:            Sekt oder Campari

Vorspeise:       Shrimpscocktail auf Blattsalat

                         Welschriesling

Suppe:             Lungenstrudelsuppe

Hauptspeise:   Putenrolle auf Kräutersaft mit Schupfnudeln

                         Hefetrübes Weißbier

Dessert:           Fruchtsalat mit Eis

Käse vom Buffet

Zweigelt

 

Ab 10 Personen servieren wir Ihnen bei Vorbestellung gerne eines unserer Degustationsmenüs.

Die einzelnen Gänge können auch unterschiedlich kombiniert werden.

Wir erstellen natürlich auch Menüs nach Ihren Wünschen.

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